食品

高級手造りソーセージ チローラ

区分
推奨品
商品名 高級手造りソーセージ チローラ
販売価格
1箱 3,600円(1本入)
販売 肉の太田屋
所在地 大和市下和田1181佐藤ビル1F
電話 046-269-5133
営業時間 10:00〜19:00 火曜日、時期により水曜日も定休
HP http://www.ootaya.com
1994年 オランダ開催 スラバクト国際見本市 食品加工部門 金賞受賞
厳選和牛の赤身肉と高座豚の赤身だけで、出来ています。ハムの様なしっかりとした味わいのソーセージです。

ポークジャーキ

区分
推奨品
商品名 ポークジャーキ
販売価格
1箱 2,875円(5袋入) / 1個 505円
販売 肉の太田屋
所在地 大和市下和田1181佐藤ビル1F
電話 046-269-5133
営業時間 10:00〜19:00 火曜日、時期により水曜日も定休
HP http://www.ootaya.com
こだわりの豚赤身肉を長時間、乾燥させ、深い味わいで、コクのある仕上がりです。

大和商工会議所

〒 242-0021
神奈川県大和市中央5-1-4
046-263-9111
046-264-0391
yamatocci@yamatocci.or.jp 入会のご案内

ページトップ

大和商工会議所
〒242-0021 神奈川県大和市中央5-1-4 046-263-9111 046-264-0391

© The Yamato Chamber of Commerce & Industry. All Rights Reserved.