食品
高級手造りソーセージ チローラ
区分 | 推奨品 |
商品名 | 高級手造りソーセージ チローラ |
販売価格 |
1箱 3,600円(1本入) |
販売 | 肉の太田屋 |
所在地 | 大和市下和田1181佐藤ビル1F |
電話 | 046-269-5133 |
営業時間 | 10:00〜19:00 火曜日、時期により水曜日も定休 |
HP | http://www.ootaya.com |
1994年 オランダ開催 スラバクト国際見本市 食品加工部門 金賞受賞
厳選和牛の赤身肉と高座豚の赤身だけで、出来ています。ハムの様なしっかりとした味わいのソーセージです。
厳選和牛の赤身肉と高座豚の赤身だけで、出来ています。ハムの様なしっかりとした味わいのソーセージです。
ポークジャーキ
区分 | 推奨品 |
商品名 | ポークジャーキ |
販売価格 |
1箱 2,875円(5袋入) / 1個 505円 |
販売 | 肉の太田屋 |
所在地 | 大和市下和田1181佐藤ビル1F |
電話 | 046-269-5133 |
営業時間 | 10:00〜19:00 火曜日、時期により水曜日も定休 |
HP | http://www.ootaya.com |
こだわりの豚赤身肉を長時間、乾燥させ、深い味わいで、コクのある仕上がりです。